代官山の隠れ家レストラン「Tableaux INTERNATIONAL CUISINE」にて、
聖なる夜を彩るクリスマス限定コースをご用意しました。
冬の味覚を贅沢に使い、クラシックとモダンが融合する一皿一皿。
きらめくキャンドルの灯りと共に、大切な方とのかけがえのないひとときをお過ごしください。

2025 Christmas Special Course

コース料金:お一人様 ¥14,000 (税込)
ご利用日:12.24 Wed – 12.25 Thu
乾杯スパークリング付き

AMUSE 2 KINDS|前菜 2 種

モリーユ茸と栗のキッシュ 牛蒡風味
Morel Mushroom and Chestnut Quiche Burdock Flavor

鶏白レバームースとカカオのガレット
オレンジジャムと生姜の香り
Chicken White Liver Mousse and Cacao Galette with Orange Jam and Ginger Aroma

APPETIZER|前菜

寒鰆と焼き茄子とフォアグラのテリーヌ
スープ・ド・ポワソンと共に
Terrine of Winter Spanish Mackerel, Grilled Eggplant, and Foie Gras served with Soupe de Poisson

玉葱の冷製フラン
甘えびとトマトコンソメのジュレ キャビアとヴィシソワーズと共に
Chilled Onion Flan
with Sweet Shrimp, Tomato Consommé Jelly, Caviar, and Vichyssoise

FISH|魚料理

鰤の薪焼き
北海道産 生雲丹といくらのブールブランソース
Wood-Fired Grilled Yellowtail with Hokkaido Sea Urchin and Salmon Roe Beurre Blanc Sauce

VIANDE|肉料理

ビーフウェリントン 赤ワインソース
Beef Wellington with Red Wine Sauce

DESSERT|デザート

紅玉のクレームダンジョン ヴェリーヌ仕立て
“Crème d’Anjou” with Jonathan Apple — Verrine Style

PETITS FOURS|小菓子

桃のグラニテ
Peach Granité

アールグレイのガレット・デ・ロワ
Earl Grey Galette des Rois

バター香るフィナンシェ
Butter-Scented Financier

Coffee or Tea

【ご予約・お問い合わせ】

Tableaux INTERNATIONAL CUISINE
東京都渋谷区猿楽町11-6 サンローゼ代官山 B1F
TEL:050-5444-5125
※ご予約は店舗まで直接お問い合わせください